In Selbstbestimmung krümeln auf der Let´s Care Messe am 11. & 12. September

Rechtzeitig zum Start der Adventsvorbereitungen haben wir einen neuen Keksausstecher – und die ersten Probe-Kekse sind sehr lecker geworden.

Wer sie testen – oder unseren Verein als potentiellen Arbeitgeber kennenlernen – möchte: Auf der Let´s Care Messe am 11. & 12. September in den Messehallen Schnelsen haben Sie die nächste Gelegenheit!

Mehr Informationen zur Job-Messe für soziale Berufe finden Sie unter: www.lets-care.de

Kult für Alle – das Inklusionsfestival

Musik, Kunst und Lesungen – „Kult für Alle – das Inklusionsfestival“ bietet einen vielfältigen Einblick in die Arbeit von Künstler_innen mit und ohne Behinderung.

Kultur verbindet!… alle Interessierten am Samstag, 7. September 2019, ab 17 Uhr im Stadtteilzentrum HausDrei in Altona.

mehr über das Fest

__________________________________________

Das neue Betreuungsjournal ist da!
Zwei mal im Jahr geben die Hamburger Betreuungsvereine das Hamburger Betreuungsjournal heraus, in dem Sie viel Wissenswertes, Neues und Kurzweiliges rund um die Themen Betreuungsrecht und Vorsorgevollmachten erfahren können.
Hier finden Sie die aktuelle 42. Ausgabe.

__________________________________________